Собчак позвала Брежневу в свое шоу после слухов об изменах Меладзе

Ксения Собчак, беременность от Богомолова
Ксения Собчак отреагировала на слухи о беременности (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая нашла себе новую жертву

Ксения Собчак нашла в свое шоу новую героиню — певицу Веру Брежневу — и теперь активно зазывает артистку на интервью. Чтобы привлечь внимание жены Константина Меладзе, телеведущая буквально бомбардирует экс-солистку «ВИА Гры» сообщениями и даже пишет ей во время прямого эфира.

Судя по активности Собчак, Брежнева не горит желанием идти к ней в шоу, особенно после недавнего скандального общения «блондинки в шоколаде» с Любовью Успенской. «Королева шансона», напомним, выбежала из студии программы «Док-ток» после того, как Ксюша буквально атаковала ее вопросами про наркоманию дочери артистки — Татьяны Плаксиной.

Собчак написала сообщение Брежневой в инстаграме
Собчак написала сообщение Брежневой в инстаграме (скриншот прямого эфира Веры Брежневой)

В случае с Брежневой всем совершенно ясно, что Собчак хочет раскрутить певицу на откровения о ее браке, который, как говорят, трещит по швам из-за измены Меладзе с Эрикой Герцег. А второй темой, логично вытекающей из первой, наверняка станет то время, когда Вера и сама была любовницей продюсера «ВИА Гры» при наличии у него законной жены и детей.

Между тем Брежнева старательно опровергает все домыслы о ее тяжелой женской доле. Певица уверяет, что у них с супругом все прекрасно, и в доказательство не так давно даже публиковала совместные фото с продюсером из отпуска в Италии.

Читайте также: