Ведущая «Дома-2» Катя Жужа объявила о свадьбе с экс-любовником Водонаевой

Катя Жужа показала фото со свадьбы с Артемом Маркеловым
Катя Жужа показала фото со свадьбы с Артемом Маркеловым (фото: официальная страница Кати Жужи в инстаграме)
Бывшая звезда телестройки обручилась с сыном миллионера Артемом Маркеловым

Экс-ведущая скандального реалити-шоу «Дома-2» Катя Жужа объявила о свадьбе с 25-летним сыном миллионера Артемом Маркеловым. Коллега Ольги Бузовой и Ксении Бородиной опубликовала в инстаграме фото и видео с росписи и торжества, которое прошло в подмосковной Барвихе.

На свадьбе невеста появилась в элегантном белом брючном костюме, а жених облачился в синий пиджак и брюки. Судя по видео с торжества, гостей у Жужи и гонщика было немного. Не показались среди присутствующих и коллеги Кати по проекту «Дома-2».

Катя Жужа и Артем Маркелов сыграли свадьбу
Катя Жужа и Артем Маркелов сыграли свадьбу (фото: «Сторис» Кати Жужи)

Зато молодожены вовсю хвастались перед камерой своими свадебными кольцами. Так, Жужа на безымянном пальце теперь носит два украшения: одно — с внушительным бриллиантом, очевидно полученное от пилота серии «Формула-2» на помолвку, а второе — широкое золотое кольцо, такое же как у новоиспеченного супруга.

К слову, по слухам, для Жужи и Маркелова это уже вторая регистрация брака. В первый же раз пара расписалась во время поездки в Лас-Вегас еще в мае прошлого года. А теперь, видимо, влюбленные решили подтвердить серьезность своих намерений еще и в России.

Напомним, Катя Жужа и наследник предпринимателя Валерия Маркелова начали встречаться в начале прошлого года. До ведущей «Дома-2» молодой человек крутил роман с участницей телепроекта Аленой Водонаевой, но из этих весьма бурных отношений ничего не вышло, и парочка разбежалась.

Читайте также: