Подружка Лены Летучей оказалась мошенницей

Елена Летучая
Елена Летучая оказалась приятельницей дизайнера-мошенника (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Дизайнер Вардуи Назарян оказалась злостным арендатором-неплательщиком

Звездам российского шоу-бизнеса нередко приходится водить дружбу с модными дизайнерами, стилистами и косметологами, однако довольно часто знаменитости становятся жертвами подобных знакомств. Неприятная история развернулась вокруг приятельницы ведущей Елены Летучей по имени Вардуи Назарян. Известно, что Назарян является известным дизайнером одежды, но, судя по всему, не очень чистоплотным человеком.

В сети все чаще появляются свидетельства очевидцев, которые рассказывают о мошеннической схеме, которой пользуется светская львица, чтобы не платить по своим счетам. Так пользователь Алла Мельникова поделилась печальным опытом общения с модным дизайнером. По словам девушки, она сдала модельеру квартиру, вот только обещанных денег так и не увидела. Сначала Алле было заявлено о каких-то трудностях  с бухгалтерией, еще немного времени спустя Назарян якобы отправила  к арендодателю своего курьера, но в итоге все оказалось враньем. Немного времени спустя Мельникова обнаружила в соцсетях похожую жалобу от Сергея Северина, которого гламурная модельерша обвела вокруг пальца подобным образом еще в 2015 году.

Назарян
Пост Елены Мельниковой.

"Москва. Назарян Вардуи Арутюновна. Известный дизайнер. Снимает дорогую квартиру в центре, вечные проблемы с оплатой, одни "завтраки". Врёт, и при этом выставляет виноватым. Когда нет денег на оплату, начинает придираться к мелочам. устраивает пакости с водой. Гоните взашей. Участвует в нескольких судебных процессах как ответчик за не оплату по договорам поставок", - пожаловался обманутый владелец квадратных метров.

Назарян

Сергей Северин также столкнулся с мошенничеством. Фото; VK

Вардуи Назарян - посередине.

Читайте также: