Сын звезды «Дома-2» Юлии Салибековой попал в больницу

Сын Юлии Салибековой попал в больницу
Сын Юлии Салибековой попал в больницу. Фото: Instagram
Юлия Салибекова рассказала о том, как ее сын попал в больницу

Экс-участница популярной телестройки Юлия Салибекова является многодетной мамой и воспитывает троих детей. На днях она рассказала, что ее старший сын Ролан серьезно заболел и в итоге попал в больницу.

Юлия очень переживала за здоровье сына, но больше всего ее поразило то, что в больнице, в которую попал мальчик, были совершенно ужасные условия. Салибековой врачи сначала пообещали, что в больнице сделан хороший ремонт, но в итоге ни о каких элементарных удобствах и речи не было. Также Салибековой не разрешали остаться с сыном, аргументируя это тем, что мальчик уже достаточно большой.

«Это ужасно — смотреть на то, как твой ребенок угасает. В скорую мы его уже несли, ходить не мог, пошла сильная интоксикация организма. Сейчас Роланчику немного легче, но он все равно очень слаб. Про условия больницы в Монино — отдельная песня. Конечно, как из фильма ужасов, но когда ребенок в таком состоянии, ты уже не смотришь ни на что», — делится с поклонниками Юлия.

К счастью, сейчас Ролану гораздо лучше, он идет на поправку. Он все еще находится в больнице, но Юлия надеется, что в скором времени его выпишут из больницы.

Читайте также: