«Какая оторва»: Лера Кудрявцева в молодости была похожа на Ивлееву

Лера Кудрявцева в молодости
Лера Кудрявцева показала фото без макияжа и фотошопа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Загар, берцы, мини-юбка и сигарета в руке – ведущая показала фото 25-летней давности

Лера Кудрявцева показала, как выглядела в свои 23 года. Она опубликовала архивное фото, сделанное четверть века назад, и удостоилась массы комплиментов.

Напомним, в середине 90-х Кудрявцева работала на подтанцовках и бэк-вокале у Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Евгения Осина и других звезд. В 1995 году известный актер Игорь Верник помог девушке пробиться на ТВ. Далее Лера прославилась уже как ведущая передач «Партийная зона» и «Музобоз» на ТВ-6, «Испытание верности» и в других проектах.

На фото юная телеведущая запечатлена в автобусе на Тенерифе. На ней стильное черное мини-платье (или комбинезон), тяжелые ботинки с белыми носками и масса фенечек. А в руке — сигарета.

«Какая оторва», «Модная-то какая» — похвалили Кудрявцеву в комментариях. Фотография восхитила и других звезд — Таню Терешину, певицу Валерию и Олесю Судзиловскую. Также несколько подписчиков заявили, что на этих фото Лера очень похожа на Хейли Бибер и Настю Ивлееву.

И хотя Кудрявцева в молодости была красотка, переживать не о чем. «Всегда была хороша! Но сейчас — особенно», — заверили 48-летнюю ведущую.

Читайте также: