Дарья Мороз ответила на обвинения в пластических операциях

Дарья Мороз ответила на обвинения в пластике
Дарья Мороз ответила на обвинения в пластике. Фото: Instagram
Дарья Мороз устала от вопросов о пластических операциях

После развода с Константином Богомоловым Дарья Мороз заметно похорошела. Актриса не только сменила имидж в прошлом году, но еще и заметно похудела и стала выглядеть моложе.

больше по теме
Режиссер картины дала актерам карт-бланш на обнаженные сцены

Поклонники восхищаются внешним видом артистки, но есть и те, кто уверен в том, что Мороз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Некоторые поклонники и вовсе советуют Дарье сходить к косметологу и подправить лицо.

Дарья решила наконец ответить пользователям и заверила их, что никаких пластических операций она не делала. Секрет ее красоты прост: она тщательно ухаживает за кожей лица. Обращаться к пластическим хирургам Дарья не собирается.

«Одни дают советы: подрежьте веко, поднимите бровь, накачайте то или подтяните это. А вторая: где вы делали блефаропластику? Еще спрашивают, что вкололи, какая диета, поделитесь номером косметолога и прочее. Первой группе отвечаю раз и навсегда: я за естественное взросление тела и лица! А со второй частью аудитории продолжаю делиться секретами! Я уверена, что ухоженная чистая кожа красива сама по себе и не требует дополнительных вмешательств. Поэтому я обожаю вечерние очищение и уход!» — написала Мороз.

Читайте также: