Дочь Заворотнюк молится о здоровье матери в зараженной Италии

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Анна Заворотнюк молится о здоровье матери. Фото: Instagram
Дочь Анастасии Заворотнюк молится за ее здоровье

На прошлой неделе стало известно, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк улетела на отдых в Европу. Анна Заворотнюк проводит время в Италии, в Риме, и демонстрирует поклонникам свое путешествие, показывая местные достопримечательности.

На днях Анна посетила Ватикан и побывала в Сикстинской капелле. Поклонники считают, что в храмах Анна наверняка молится о здоровье матери, которая сейчас находится в реабилитационном центре в Москве и продолжает бороться с раком головного мозга. О состоянии Анастасии ничего не известно, так как ее родные и друзья упорно хранят молчание.

Некоторые пользователи все же обеспокоены тем, что Анна решила оставить мать и отправилась на отдых в Италию. Сейчас ситуация в стране накалена до предела, так как именно в Италии появилось много зараженных коронавирусом. Анна сильно рискует своим здоровьем, находясь на территории этой страны.

На данный момент количество заболевших превысило 320 человек, зафиксировано 11 смертельных случаев. Гражданам России настоятельно не советуют посещать Италию, сообщает портал «Дни.ру».

Читайте также: