Все моложе и моложе: Наоми Кэмпбелл завела третьего бойфренда, который значительно младше ее

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: globallookpress.com
Теперь избранник 49-летней супермодели — 28-летний рэпер Burna Boy

Наоми Кэмпбелл после расставания с Владиславом Дорониным потянуло на молодых мужчин. В последние годы супермодель крутит романы с темнокожими рэперами, которые значительно младше ее самой. Например, один из ее бывших избранников — Скепта — моложе «Черной пантеры» на 11 лет. Затем Наоми переключилась на рэпера Визкида (разница в возрасте — 19 лет). И вот теперь 49-летнюю модель заметили с новым темнокожим исполнителем — 28-летним Burna Boy, чье настоящее имя Дамини Огулу. Разница в возрасте — 21 год.

Как сообщает источник The Sun, пара впервые «засветилась» на афтерпати церемонии Brit Awards. Рэпер и королева подиума весь вечер оказывали друг другу знаки внимания — так, что очевидцам было ясно: дружба вот-вот перерастет (или уже переросла) во что-то большее. А затем Наоми с Огулу заметили за романтическим ужином.

«Они сидели в ресторане, и было видно, что между ними есть чувства», — сообщил очевидец.

Сама Кэмпбелл пока не прокомментировала слухи о своем новом романе. Скептики же подозревают, что супермодель просто флиртует со своими «мальчиками», а они ухаживают за ней в целях пиара. Наоми неоднократно заявляла, что «выступает за афроамериканских музыкантов и хорошую музыку». Так что и с Визкидом, и с Burna Boy она могла просто завести нежную, отчасти покровительственную, дружбу.

Читайте также: