Полуголую Марию Погребняк выгнали из сауны

Мария Погребняк
Мария Погребняк разделась в новом челлендже. Фото: Instagram
Жена футболиста попала в очередную скандальную ситуацию

Совсем недавно Марию Погребняк выбросил из машины неадекватный таксист. А теперь выяснилось, что жена футболиста попала в похожий скандал. В Австрии ее с детьми попросили на выход в местной сауне.

Причиной стало не вызывающее поведение россиянки, а совсем наоборот — Мария оказалась «слишком одетой» и не захотела снимать купальник перед незнакомыми людьми.

«После лыжной прогулки пошли греться в сауну, но не прошло 2-х минут, как нас оттуда попросили! Мы сначала не поняли, что же такого плохого мы сделали???  Нам объяснили: либо мы раздеваемся догола (в купальнике, плавках нельзя), либо уходите, — вспоминает Мария. — Моя первая реакция, Вы шутите? Я сейчас должна сидеть голой перед незнакомыми дяденьками и тётеньками, детьми?!»

Как отметила Погребняк в своем «Инстаграме», по итогу ей пришлось выбрать второй вариант. Большое возмущение у молодой женщины вызвал тот факт, что это был «отель с хорошим СПА».

Мнения подписчиков разделились. Одни заявили, что блондинка поступила правильно. «Мальчикам после 2-3 лет не надо видеть маму в трусах больше никогда. Только в купальнике!» — считает одна из поклонниц. Другие фолловеры утверждают, что семья Погребняка была не права.

«А вы, когда заходили в сауну, не видели, что там все голые сидят?» — написал один из комментаторов. «В купальниках нельзя находиться в сауне — потому как при высокой температуре выделяются токсичные пары из синтетической одежды. В любой сауне нельзя находиться в купальнике. Странно, что вы этого не знаете», — напомнил другой.

Читайте также: