Максим Виторган в нелепой шапке выставил себя на посмешище

Максим Виторган показал себя в нелепой шапке
Максим Виторган показал себя в нелепой шапке (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Бывший муж Ксении Собчак показал себя в забавном головном уборе

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган, похоже, решил заняться спортом перед грядущим пляжным сезоном и начал бегать по утрам. Однако актер с прискорбием выяснил, что современная спортивная одежда ему не идет, особенно шапки. В итоге в таком головном уборе экс-супруг телеведущей выглядит так, как будто нацепил на себя носок.

Правда, альтернативного варианта Виторган не нашел и вынужден выходить на тренировку в том, что есть. У себя в «Сторис» недовольный артист даже поделился видео, запечатлев свою нелепую шапку, которую, по его словам, совершенно не понятно, как носить.

«А какие-нибудь нормальные шапки для outdoor существуют?» – поинтересовался Максим.

В ответ Виторган удостоился череды насмешек над его головным убором, в котором он похож на леприкона и головастика. Также бывшему мужу Собчак посоветовали не позориться и «немедленно сжечь» шапку и ходить на пробежку в чем-то другом.

Напомним, 47-летнему Максиму Виторгану есть ради кого поддерживать себя в хорошей физической форме, ведь в настоящее время он крутит роман с молодой Нино Нинидзе. Недавно влюбленная парочка вернулась из очередного романтического путешествия – они побывали в Омане, где посетили невероятно красивые места.

Читайте также: