Тимати атаковали в Сети из-за обвинений в нацизме

Тимати и патриотизм
Тимати высмеяли за спам в аккаунте Белого дома (фото: Евгения Гусева/«КП»)
На российского рэпера устроил травлю его американский коллега Талиб Квели

Неожиданная напасть обрушилась на рэпера Тимати. На российского певца накинулся с обвинениями его американский коллега Талиб Квели. Западный исполнитель принялся утверждать, что Тимур Юнусов — нацист, а его лейбл Black Star — не что иное, как стеб над афроамериканцами. Квели так раздухарился, что Тимати даже пришлось закрыть свою страницу в «Инстаграме», чтобы скрыться от злобных комментариев.

Началось же все с того, что американский рэпер ни с того ни с сего написал у себя в Twitter пост, в котором заявил, что все россияне нацисты, а в особенности — наши рэперы. Русскоязычные пользователи попытались втолковать Квели, что он ошибается, но музыкант не стал никого слушать и продолжил бросаться необоснованными обвинениями.

Тимати пришлось закрыть свою страницу из-за хейтеров
Тимати пришлось закрыть свою страницу из-за хейтеров (фото: скриншот страницы Тимати в «Инстаграме»)

В итоге Талиба принялись откровенно троллить, посылая ему различные провокационные изображения отечественных артистов: скриншот из фильма «Гитлер капут!», где Тимати красуется на фоне свастики, фото Боярского, Оксимирона и СД, кидающего руку к солнцу, и тому подобное. Но и шуток, как оказалось, западный артист не понимает.

Вот такие изображения рэпер принял за чистую монету
Вот такие изображения рэпер принял за чистую монету (кадр с Тимати из фильма «Гитлер капут!»)

Более того, рэпер принял все за чистую монету и начал с новой силой строчить посты в Twitter, а потом пришел с обвинениями на личную страницу Тимати. Юнусову ничего не осталось, как закрыть свой аккаунт, чтобы избежать разборок.

Читайте также: