Мужа Кабаевой выпустили из тюрьмы

Муж Саши Кабаевой досрочно вышел из тюрьмы
Муж Саши Кабаевой досрочно вышел из тюрьмы (фото: официальная страница Саши Кабаевой в инстаграме*)
Бизнесмен впервые увидел сына, который родился, пока он сидел за решеткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предприниматель Александр Липовой, которого ранее приговорили к двум годам заключения за мошенничество, вышел на свободу раньше срока и вернулся домой к супруге, модели и ведущей Саше Кабаевой, которая успела родить мужу сына Демида, пока он отбывал срок.

О радостном событии рассказала в соцсетях сама девушка, пообещав, что уже скоро выложит видео знакомства папы с отпрыском. Новость мгновенно растиражировали многочисленные подружки Саши, тоже хорошо известные пользователям — например, Марина Мексика, бывшая участница «Дома-2».

Впрочем, остается неизвестным, каким образом Липовой сумел освободиться так быстро, и публика гадает, идет ли речь об УДО — или все же защита бизнесмена доказала его невиновность.

Дело в том, что с самого начала этого громкого дела и мужчина, и его адвокаты твердили, что речь идет о банальной подставе. Тем не менее источники тогда же настаивали, что у обвинения есть «железобетонное» доказательство: видеозапись, сделанная сотрудниками ФСБ, на которой ясно видно, как Липовой берет у потерпевшего (который, к слову, сам находится в розыске) крупную сумму денег, пишет StarHit.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: