Ирина Безрукова замуровала дверь в квартиру умершего сына

Ирина Безрукова заделала дверь в квартиру сына
Ирина Безрукова обратилась к покойному сыну (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса до сих пор не оправилась от кончины единственного наследника

54-летняя Ирина Безрукова до сих пор не оправилась от смерти единственного сына Андрея, рожденного в браке с актером Игорем Ливановым. Как известно, молодой человек трагически погиб в 25 лет, упав в ванной и ударившись головой. Актриса же до сих пор живет в том самом высотном доме на юге-востоке Москвы, где скончался ее наследник. При этом Ирина провела в апартаментах капитальный ремонт и замуровала дверь в квартиру Андрея.

Дело в том, что на этаже Безруковой принадлежат две квартиры: одну она отдала сыну, а во второй жила с бывшим мужем Сергеем Безруковым. Но внезапно лишившись и наследника, и супруга (пара развелась в 2015 году после 15 лет брака), актриса осталась в этих апартаментах в одиночестве.

Продавать недвижимость Ирина не стала, зато сделала кардинальные преобразования. Сначала актриса пригласила к себе в гости программу «Идеальный ремонт», дав возможность поработать в доме дизайнерской фантазии, а затем объединила две жилплощади в одну. Дверь же в квартиру покойного сына Безрукова и вовсе заделала, оставив лишь один вход, из собственных апартаментов.

«А теперь в жилье сына из предбанника не попасть: там, где была дверь, — все замуровали, ровная стена. Ирочка туда картину повесила: пейзаж с водопадом», — рассказала «Комсомольской правде» консьержка в доме Безруковой.

При этом женщина посетовала на то, что актриса так и не устроила личную жизнь и единственное, чем развлекается Ирина — это путешествия. «Часто за границу выезжает, вот и сейчас ее нет», — уточнила дама.

Читайте также: