,592143,592093,592124,592103,592117,592094,592058,592149); }

Помолодевшая Агузарова с фольгой на голове не потеряла связи с Марсом

Жанна Агузарова
Агузарова подвергла себя жутким операциям (фото: Ольга Емельянова/«Экспресс газета»)
Появление Агузаровой в эфире передачи Галкина впечатлило ее фанатов

Самая эпатажная российская исполнительница уже довольно давно не является частой гостьей светских тусовок и модных мероприятий. Однако на этот раз Жанна Агузарова решила сделать исключение, появившись в студии шоу-программы Максима Галкина "Музыкалити". Компанию певице составил представитель более молодого поколения артистов — Тима Белорусских. Оба приглашенных исполнителя признались Галкину, что за свою творческую карьеру им не раз приходилось давать концерты в российских колониях. "Да, было такое. Вообще выступать перед преступниками — это не самое большое удовольствие. Хуже всего дела обстоят в колонии для малолетних", — пояснила исполнительница.

"Слева от меня — мокрые кроссы! А справа — желтые ботинки", — представил своих гостей ведущий. В этот момент поклонники 57-летней звезды отечественного рок-н-ролла с удовольствием отметили — несмотря на явные следы манипуляций и работу пластических хирургов, Жанна не потеряла своего шарма и индивидуальности. Наглядным доказательством этому явилась фольга, которой артистка украсила голову в своих лучших традициях.

больше по теме
Ник Полторанин откровенно поведал о романе с певицей

"Обожаю голос Жанны, вообще, она суперзвезда!! И первая открыла необычный, современный прикид, а многие смеялись над ней, а теперь донашивают ее вещи, имею в виду, похожие на те"; "Агузарову надо слышать и слушать!!! Такого таланта нет ни у кого, ну а что всегда как клоун, так это ее маска!!!" — признались пораженные поклонники творчества самой яркой артистки страны, посчитавшие, что звезда очень неплохо омолодилась, но при этом не утратила и своей связи с Марсом.

Читайте также: