Анна Седокова призывает поклонников худеть вместе с ней

Анна Седокова
Анна Седокова худеет к весне. Фото: Instagram
Анна Седокова хочет похудеть к весне

Весна не за горами, так что певица Анна Седокова задумалась о фигуре. Артистка не скрывает, что у нее бывают проблемы с лишним весом, после третьих родов она так и не смогла до конца восстановиться.

больше по теме
Анна Седокова вновь намекнула на беременность

Анна то худеет, то обратно набирает вес. Сейчас она хочет вновь начать худеть перед майскими праздниками. Седокова обратилась к своим поклонникам и попросила их о поддержке. Анна предложила подписчикам начать готовиться к весне вместе с ней и избавляться от лишних килограммов.

«Вы нужны мне. Худеем вместе к майским? Я сдала анализ на пищевую совместимость. Итак, мой вердикт — мне категорически нельзя яйца и молочные продукты. Я была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты. По поводу яиц я изначально обрадовалась. Думаю — да, пусть, что я без яичницы не переживу, но яйца содержатся везде! От лапши до круассанов», — поделилась Анна.

Седокова настроена решительно и уже отказалась от молочных продуктов и яиц, чтобы понять, как новый рацион будет сказываться на ее фигуре.

Читайте также: