Новый клип Лободы назвали «дебильным» и обвинили в плагиате

Новый клип Лободы
Светлана Лобода в клипе «Новый Рим». Кадр из видео
Творение Алана Бадоева шокировало поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый клип Светланы Лободы на песню «Новый Рим» собрал 15 тысяч «лайков» на YouTube и почти 10 тысяч «дизлайков». Многие поклонники нашли его отвратительным и обвинили создателей в плагиате.

Сама певица в «Инстаграме» сообщила, что получила огромное удовольствие, работая с автором клипа — Аланом Бадоевым. «Я так кайфанула от данной работы!!! Алан, ты, конечно, мастер собрать лучших и сделать лучшее!!!.. Мне кажется, у нас получилась бомба!» — написала Светлана.

В ролике с пугающей хореографией длинноногая блондинка играет инопланетянку. Ее героиня, одетая в розовую шубу, бюстгальтер и кожаные мини-шорты, устраивает дикие танцы «вприсядку» посреди дороги, принимает откровенные позы и совершает движения в духе фильма «Экзорцист». Она также пытается оторвать от черепа лицо, которое на время принимает консистенцию жевательной резинки. Затем Лобода появляется в новых, еще более диких образах.

Светлана уже не в первый раз пытается сочетать в своих клипах эротизм и монструозность (например, в клипе «Пуля-дура» она, танцуя, содрала с себя не только одежду, но и кожу). Но эта попытка вызвала много негативных отзывов.

В частности, поклонники заявили, что они привыкли «к другой Лободе» и что у Нателлы Крапивиной клипы «лучше». (А этот даже назвали «дебильным».) Саму песню обвинили в плагиате. Схожее звучание обнаружили у Билли Айлиш, группы «Агата Кристи» и даже Ольги Бузовой.

Однако хвалебных отзывов тоже хватает – преданные фанаты абсолютно согласны с тем, что клип — «бомба». Видео набрало больше миллиона просмотров.






Читайте также: