«Все знают, что развелись»: Гагарину затравили после поздравления мужа

Полину Гагарину призвали рассказать правду о разводе с Исхаковым
Полину Гагарину призвали рассказать правду о разводе с Исхаковым (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Подписчики набросились на певицу, опубликовавшую пост в честь дня рождения Дмитрия Исхакова

Певице Полине Гагариной досталось от подписчиков в инстаграме, причем совершенно неожиданно. Артистка публично поздравила мужа – фотографа Дмитрия Исхакова – с днем рождения, опубликовав пост в инстаграме, а в комментариях ее буквально забросали язвительными сообщениями. Как выяснилось, многие уверены, что звездная пара давно в разводе и не живет вместе, но упорно скрывает этот факт от общественности.

Гагарина разместила фотографию Исхакова назвав его «хмурым мужем».

«Самое главное будь здоров, самый крутой папа, крутой фотограф, крутой муж», - написали певица.

Ответ же фоловеры призвали артистку рассказать всем правду о крахе их брака с Дмитрием и не позориться.

«Полина, все ж знают, что развелись! Ну что за мода в инстаХраме врать… Сочувствую. Бывшего с днем рождения», «Как Поля его в прошлом году поздравляла и как сейчас. Сразу понятно - бывший!», «Текст вообще как чужому человеку», - укорили наставницу шоу «Голос» в соцсети.

Гагарина не стала обращать внимание на злопыхателей, а вот фотограф не сдержался и принялся оскорблять публику, чем сделал только хуже. В Сети тут же решили, что раз Исхаков так «бесится», значит, ему есть, что скрывать.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, а спустя три год у них родилась дочь Мия. Также артистка воспитывает сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Читайте также: