Бил ногами и вывозил в лес: Кудрявцева рассказала об издевательствах сожителя

Лера Кудрявцева в молодости
Лера Кудрявцева показала фото без макияжа и фотошопа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая дала откровенное интервью в программе «Алёна, блин!»

Российская ведущая и светская львица Лера Кудрявцева в последнее время в буквальном смысле слова шокирует фанатов своими откровениями. На этот раз блондинка дала интервью ведущей популярного интернет-шоу «Алёна, блин!» Алёне Жигаловой. И, похоже, что красотка больше не стесняется говорить о своем довольно скандальном прошлом. По словам Леры, в 24 года ее «купил» очень богатый и влиятельный мужчина. На тот момент желание купаться в роскоши затмило доводы рассудка. Кудрявцева честно призналась в отсутствии эмоций со своей стороны, но, похоже, тирана это не особенно и заботило.

«Я не люблю давать интервью последнее время , такое ощущение , что я должна оправдываться и кому -то что-то доказывать, а я это не люблю. И да - это моя жизнь . Она разная, но она моя! @alenablin Спасибо за корректность не смотря на интернетовский контент», — анонсировала Кудрявцева новый выпуск интернет-шоу на канале Super в своем Instagram-аккаунте (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Одним из самых страшных воспоминаний телеблондинки стал момент, когда тиран-сожитель избил ее ногами за безобидный поцелуй своего коллеги. Кульминацией отношений стали угрозы в адрес родственников ведущей и вывоз в лес для «объяснения» законов мироздания.

«Это был влиятельный человек, который купил меня. Бриллианты, шубы, машины — раньше я этого всего не видела. Его я не любила, но по глупости думала, что полюблю. Когда мы стали вместе жить, моя жизнь закончилась. Однажды мы с режиссером на прощание поцеловались в щечку, как у нас это принято. Когда я приехала домой, меня просто избили ногами, выдернули все телефоны, закрыли на ключ и ушли. Моя мама выламывала дверь и вызвала скорую помощь».

«Под прессинг бойфренда попало и окружение Кудрявцевой: семью "случайно" грабили, друзьям, коллегам и работодателям угрожали. Заработав достаточную сумму, она попросила сестру тайно купить ей квартиру, чтобы никто не знал адрес. Однажды ночью Лера сбежала — в новой квартире ей пришлось скрываться два месяца, еду приносила сестра. Сейчас этот мужчина живет счастливо в Париже с женой и детьми», — говорится в описании выпуска.

Читайте также: