Филипп Киркоров, Гарик Мартиросян и Регина Тодоренко снимут маски в программе «Однажды…» на НТВ

Филипп Киркоров, Гарик Мартиросян и Регина Тодоренко снимут маски в программе «Однажды…» на НТВ
Фото: Борис Кудрявов, Михаил Фролов«/КП»
В новом выпуске программы «Однажды…» автор проекта Сергей Майоров расскажет, как звездные члены жюри нового шоу «Маска» на канале НТВ — Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян и Тимур Родригез — готовились к самому интригующему вокальному поединку этого года

Также свои истории поведают эстрадная певица Ирина Салтыкова и актер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан.

Гарик Мартиросян всегда хотел быть в маске. Но не карнавальной, а марлевой. Ведь еще мальчиком он решил, что пойдет по маминым стопам и станет врачом. Окончив медицинский институт в Ереване и три года отработав невропатологом-психотерапевтом в городской больнице, Гарик попал в команду КВН и без сожаления сменил медицинскую маску на очки интеллигентного комика. Играть не только на сцене, но и в жизни любит и Тимур Родригез. Но эта игра — не для того, чтобы кого-то обмануть, а просто чтобы было красиво: он сам себе костюмер, сам себе сценарист и сам себе режиссер. Ведь для звезды все должно быть выверено и построено так, чтобы ее заметили.

Молодой отец Влад Топалов готов бесконечно баловать свою супругу Регину Тодоренко: пара официально вместе уже два года, а чуть больше года назад Регина подарила мужу долгожданного сына Михаила. В новом выпуске программы Регина расскажет о том, что скрывается за образом идеальной жены и на что готова пойти пара, чтобы семейная лодка любви не разбилась о быт.

За милым обликом певицы Валерии вот уже 51 год скрывается страстная душа балерины, но в городе Аткарске в Саратовской области, где росла девочка, не было хореографического училища: Валерия, которую до шоу-бизнеса звали Аллой, ходила в музыкальную школу и только грезила о классических танцах. Но однажды муж и продюсер Иосиф Пригожин решил реализовать детскую мечту Валерии и предложил ей снять клип на одну из песен с участием премьера мирового балета Ивана Васильева. Чем закончился этот творческий эксперимент и почему Валерия больше не хочет связываться с искусством танца, телезрители узнают в новом выпуске на НТВ.

Филипп Киркоров не стесняется признаваться в том, что маску ему приходится носить всю жизнь, а вместе с ней — и менять наряды. Сегодня он — Арлекин, а завтра — Пьеро. Все зависит от сценария номера, идеи клипа, шоу или мюзикла. Ведь быть одинаковым — скучно и для себя, и для зрителей. Последний клип Филиппа Киркорова наделал много шума — и сюжетом, и костюмами, которые были заказаны у Дольче и Габанна: только один образ в стиле режиссера Соррентино обошелся в 250 тысяч долларов. О гардеробной, шопинге, ценниках и празднике жизни Киркоров расскажет в это воскресенье на НТВ.

Популярности Ирины Салтыковой — звезде второй половины 90-х годов прошлого века — завидовали мэтры музыкальной индустрии, а гастроли, съемки клипов, записи альбомов, интервью, светские тусовки и, конечно же, деньги становились предметом бесконечного обсуждения. Ее клип на песню «Серые глаза» взорвал все мыслимые и немыслимые рейтинги и оказался чуть ли не проводником сексуальной революции в массы. В новом выпуске программы Салтыкова расскажет о музыкальной династии, женской солидарности, замужестве и разводе с известным поп-исполнителем Виктором Салтыковым, а также об одиночестве, нервном срыве и спасительном рецепте счастья.

О том, как российскому Тарзану приходилось зарабатывать на жизнь, телезрители узнают из первых уст. А повод для встречи знаменательный — 50-летний юбилей известного стриптизера, актера, начинающего певца и по совместительству супруга поп-дивы Наташи Королевой. Сегодня он — желанный гость на страницах всех глянцевых журналов страны. А самым откровенным, личным и желанным Тарзан поделится в это воскресенье на НТВ.

Читайте также: