Почему на самом деле разводится Прилучный

Летом, отдыхая в Италии, они казались гармоничной семьей
Летом, отдыхая в Италии, они казались гармоничной семьей. Фото: Instagram.com
Мало кого удивило известие о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Слухи о далеко не счастливой семейной жизни этой пары ходили не один год. А теперь пока еще супруги сами подтвердили сплетни, сообщив через соцсети, что их лав-стори наступил кирдык.

Болтали про измены, драки, алкогольную зависимость Паши. Все это чушь собачья! Прилучного просто достало, что его жена всю закадровую жизнь тащит в свой блог, хотя супермегаблогером с многомиллионными просмотрами за несколько лет так и не стала. Поначалу многие повелись: «Опа! Сейчас нам покажут, какой Прилучный на кухне, в туалете, в постели». Показали. Только Паша на этих видео был очень недовольным, а порой даже агрессивным. Сами представьте: приходите вы с работы, где отбарабанили несколько суток подряд (а у Прилучного были такие съемки), только прилегли на диванчик, а тут вам в лицо камерой тычут. «Посмотрите, как наш папочка устал!» — щебечет на заднем плане Агатушка. И так каждый шаг: прогулка с собакой, игры с детьми, тупо полежать перед теликом…

Агату предупреждали, что мужчины этого не любят. Но девушку, видно, распирало: быть женой одного из самых крутых российских актеров, жить с ним в роскошном доме стоимостью 115 млн руб. (!!!) — испытание не для слабонервных. А у Агаты нервишки пошаливали. Могла и расплакаться прилюдно, и покричать... Одним словом, актриса. Паша хотел нормальную семью. Как и футболист Тарасов, когда женился на Оле Бузовой, а она их личную жизнь выставила в Instagram. По этой же причине случаются ссоры у Ксении Бородиной и ее мужа-дагестанца Курбана Омарова.

Паше не нравилось быть героем хоум-видео
Паше не нравилось быть героем хоум-видео. Фото: Instagram.com

Что тут добавить? Милые девушки, в преддверии праздника желаю вам большой любви, и пусть о том, насколько вы счастливы, говорят ваши глаза и улыбки, а не посты в соцсетях!

Читайте также: