«Мы не олигархи»: мама Натальи Водяновой не знает, что подарить дочери на свадьбу

Водянова
Мама Водяновой не может определиться со свадебным подарком (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Накануне свадьбы Натальи Вадяновой ее мама не может определиться с подарком

Мама знаменитой российской модели Натальи Водяновой узнала о грядущем событии еще осенью прошлого года. По словам Ларисы Викторовны, ей очень нравится будущий супруг дочери, с которым Наталья живет на протяжении последних восьми лет. Однако с выбором подарка женщина пока не определилась, ведь возможности Водяновой сейчас таковы, что ее будет довольно трудно удивить. Кроме того, у родительницы супермодели в последнее время постоянно возникают проблемы и с подарками для своих подросших внуков.

«В нашей семье это, конечно, проблема. Вы сами понимаете, что мы не олигархи. Ну что мы можем подарить?! Более того, я всегда ломаю голову, что же дарить детям Наташи, особенно старшим, когда, например, прилетаю к ним на дни рождения. С младшими, конечно, попроще, ведь они пока что не понимают уровня подарка. Им что-то вручили, они и рады. А вот со старшими — проблема! Лукасу сейчас 18 лет, Неве — 15, Виктору — 13, у них есть все самое лучшее и новейшее. У них даже есть компьютеры и телефоны, которые в России появятся только через два-три года», — сетует женщина в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Супермодель дала интервью по случаю дня рождения

Родительница Водяновой поделилась и некоторыми подробностями предстоящей церемонии. Уже доподлинно известно, что местом проведения мероприятия станет французский регион Шампань. Именно на родине Антуана Арно влюбленные и планируют устроить, надо полагать, нескромную церемонию, так как семейство жениха занимает «второе место в мире по богатству».


Читайте также: