«Мама-тиран»: на архивном фото с мамой Орбакайте натужно улыбается

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Instagram
Первое марта — день Аллы Борисовны Пугачевой. В честь «дня желтых тюльпанов» Кристина Орбакайте опубликовала архивный снимок с мамой, но его раскритиковали.

Каждое первое воскресенье марта Алла Борисовна отмечает Праздник желтых цветов. В этот день она устраивает сюрпризы для близких.

Кристина Орбакайте тоже решила преподнести маме в этот день подарок в виде архивного снимка. Она поделилась им на своей странице в блоге. На нем молодая Алла Борисовна позирует вместе с дочерью-подростком. Обе одеты в шубы, на голове у Кристины повязан платок, Примадонна — в шапке.

Подписчики Кристины усмотрели в снимке маму-тирана и послушную дочь и спросили наследницу, насколько ей было непросто расти в тени своей знаменитой матери.

«Кристина... почему в присутствии Аллы вы все так сильно напрягаетесь... и Вы, и Ваши дети?... это сильно заметно... ну кроме старшего, конечно, он пытается быть независимым... Алла своего рода тиран... Представляю, каково Вам жилось, будучи маленькой девочкой... ведь этот страх так и остался... страх сделать что-то не так... Простите меня!» — написала одна из пользовательниц.

Кристина не обратила внимания на этот комментарий и оставила его без ответа.

Орбакайте всегда очень тепло отзывается о маме и никогда не говорила о том, что росла в ее тени. Наоборот, Кристина подчеркивает, что основа их семьи — Алла Борисовна. К ней тянутся и внуки, и дети. Несмотря на занятость, Примадонна всегда находит время для семьи и любимых людей.

Читайте также: