«Провела час в обнимку с унитазом»: Гордон пытается оправдаться за видео, на котором она запечатлена в неадекватном состоянии

Катя Гордон разоблачила Иосифа Пригожина и Валерию
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Бывший муж Кати Гордон слил видео, на котором она в неадекватном состоянии падает на пол в гостинице своего номера в Париже
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера появилось видео, на котором запечатлена Катя Гордон в неадекватном состоянии: она едва держится на ногах в номере отеля, в котором они с супругом остановились в Париже.

Мать взрослых детей и состоявшийся юрист выглядит как подросток после загульной вечеринки. Гордон, чтобы оправдаться за ролик, использует свой фирменный прием — напасть на бывшего мужа и выставить его виноватым в том, что она напилась (а может, и накурилась) до полуобморочного состояния.

«Ну конечно мне 8 лет назад в голову не могло прийти, что муж меня не только оскорбляет, бьет, а ещё и тайно снимает на камеру, когда мне плохо. В Париже, после очередного скандала и разборок, пили вино, потом провела час в обнимку с унитазом... бывший тащит меня из ванной на кровать и снимает. Вероятно кто-то может подумать, что я в Париж через границы протащила дозу героина и укололась, пока он отходил? - ну окей... Вот такой у меня был муж, отец моего ребёнка. Говорила с главным редактором ,Стархита, Ананьиной - как вы можете давать заголовок ,Катя Гордон ,под наркотой,?... А мы взяли в кавычки, значит, мол, юридически не опасно;) ну вот такая обслуживающая журналистика;) Заказ есть заказ. И так, из обещанного компромата от Пригожина: опять мой бывший клоун, амбивалентная наркоша, которую я видела лет 6 назад и суммарно неделю... и... и будет кое-что ещё, мне предупредительно прислали... я попрошу вас закупиться поп-корном и потерпеть», — рассказала о произошедшем Катя Гордон в своем блоге (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).




На эту тему: