«Лысая»: Алена Шишкова коротко подстриглась вслед за дочерью

Алена Шишкова
Алена Шишкова коротко подстриглась (фото: Global Look Press)
Бывшая любовница Тимати избавилась от своего украшения — длинных светлых волос

27-летняя Алена Шишкова, экс-любовница рэпера Тимати, похвасталась в «Инстаграме» своей новой стрижкой. Теперь голову модели украшает классическое каре, которое, по ее собственному признанию, она выстригла вслед за дочерью Алисой.

«Решили с Лисенком сделать одинаковые прически, — сообщила молодая мама. — Короткие волосы — это тоже стиль».

Новая стрижка Шишковой восхитила многих фанатов. «Как с Лисенком похожи», «Красиво так очень», «Прическа огонь» — восхитились поклонники. Но некоторые пожалели о длинных волосах модели — поклонники считают, что белокурая грива была ее украшением. А хейтеры вообще заявили, что с короткой стрижкой Алена выглядит лысой.

Слово «лысая» по отношению к Шишковой применили чуть раньше, после показа модного дома Philipp Plein. Бывшая девушка Тимати приняла в шоу участие, однако ее образ и движения на подиуме разочаровали поклонников.

По мнению многих, одетая в рокерском стиле модель двигалась неуверенно и даже неуклюже. «Как подбитая на костылях», — нелестно отозвались о Шишковой критики, сравнивая ее с другими манекенщицами. Прическа, как уже упоминалось, тоже не понравилась.

Пытаясь оправдаться, Алена заявила, что походка у нее оставляла желать лучшего из-за неудобной обуви, а волосы она решила отращивать после «многолетних издевательств окрашиваниями и наращиванием». Именно с этой целью блондинка избавилась от «убитой» длины.

Читайте также: