Ксения Бородина не боится коронавируса и собирается в отпуск

Ксения Бородина накинулась с критикой на нищебродов и попрошаек
Ксения Бородина рассказала о конце карантина (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Ведущая Ксения Бородина решила подстраховаться из-за китайской инфекции

Все больше российских звезд начинают поддаваться общемировой панике, источником которой стал пресловутый COVID-19, известный большинству россиян просто как «коронавирус». Не стала исключением и ведущая популярного шоу «Дом-2», которой довольно часто приходится совершать внутренние и международные перелеты. Ведущая с гордостью заявила о том, что многие ее знакомые настолько испугались вируса-убийцы, что кинулись наперегонки сдавать купленные ранее билеты.

Однако, судя по всему, Ксения Бородина оказалась не из числа трусов. Светская львица решила не поддаваться панике, а просто позаботиться о собственной безопасности. Естественно, что первым делом в голову Ксении пришла мысль о защитной маске.

«Я смотрю уже людям не так смешно, как было в начале, уже по этому поводу меньше "смешных мемов". Знакомые активно сдают Билеты, бояться куда-либо лететь. Мы конечно отчаянье и на мой др улетаем, без детей , взрослыми, но улетаем! Не в Китай конечно, но аэропорт нам предстоит. На всю огромною Россию я так поняла случаев нет, но судя по рейсам в Милан и в Китай , нас это ждёт... Хочу услышать ваше отношение к этому?! Какие мысли?!» — написала Ксения Бородина на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.), попутно спросив своих подписчиков об их отношении к вопросу безопасности.

Пользователи поспешили поддержать Ксению, ведь большинство из них также опасаются стать жертвами коварного вируса, который проявил себя практически на всех континентах. «Береженого Бог бережет! Правильно, что в маске. Я вот заехала в три аптеки и нигде масок нет. Это нормально?»; «Лучше перестраховаться и посидеть дома», — резюмировали комментаторы, испугавшиеся за здоровье звезды.

Напомним, что буквально на днях 36-летняя ведущая испугала поклонников, опубликовав в своем микроблоге снимок с седыми волосами. Но не всем фанатам Бородиной понравились такие радикальные перемены в ее внешности.

Кстати, совсем недавно Ксения Бородина вернулась из Италии, где тоже рисковала здоровьем, так как на сегодняшний день Италия — главный очаг распространения коронавируса в Европе.

Читайте также: