«Ей можно вообще не краситься»: Водонаева вышла в свет без макияжа и произвела фурор

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Скандальная светская львица также отказалась от укладки

Экс-участница «Дома-2» и скандальный блогер Алена Водонаева вышла в свет без макияжа, с волосами, собранными в скромный пучок. В общем, почти в домашнем виде — если не считать сексуального черного платья с блестками и куртки-косухи.

Алена не случайно появилась с «голым» лицом — как следует из подписи, она собиралась тестировать на себе косметику и отобрать ее для собственного салона красоты. При этом звезда блеснула самоиронией.

«Когда приходишь на мероприятие с кучей прессы не накрашенная, это либо старческий маразм, либо неадекватная уверенность в себе. Я человек самокритичный, поэтому выберу-ка первый вариант, — написала Водонаева. — Хотя для формата дневной вечеринки. Бьюти день с Sephora и любимыми косметическими брендами. Как вы понимаете, девушки, я все для своих салонов хожу присматриваю. Стиль сапожника без сапог — мой самый любимый».

Но даже без макияжа Водонаева восхитила публику. «Такая утонченная красота», «Алёнушка, у вас от природы естественная красота и не нужны ни какие краски. А фигура просто бомбическая», «Ей можно вообще не краситься», — считают подписчики.

Салон красоты Водонаевой под названием LAVU (AV — инициалы Водонаевой, LU — Love you) открылся в Москве не так давно, однако уже собрал ряд негативных комментариев. Так, бьюти-блогер Алена Погребняк, сделавшая в заведении процедуру по уходу за волосами, перечислила все его минусы: равнодушие персонала, кофе в бумажном стаканчике, плохое качество самой услуги и при этом высокие цены.

Читайте также: