У дочки Агутина и Варум опять поехала крыша

У дочки Агутина и Варум опять поехала крыша
У дочки Агутина и Варум опять поехала крыша. Фото: Personastars.com и instagram.com
До срыва Лизу довел любовник-американец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Про хитросплетения в закадровой жизни звезд мы пишем в каждом номере. А знаете, с кем строят свою любовь их детишки? Читайте и удивляйтесь!

НАСТЯ, 21 год

Мама - актриса Мария Голубкина. Папа - музыкант Николай Фоменко
Мама - актриса Мария Голубкина. Папа - музыкант Николай Фоменко

Ей было 9 лет, когда родители развелись. Девочка сильно переживала, что у родителей появятся новые спутники жизни и про них с братом забудут. Наверное, поэтому в подростковой возрасте начала бунтовать, часто ругалась с мамой. А потом Настю отправили учиться в Англию. И тут-то девушка поняла, как хорошо было рядом с родными. Правда, и вкус свободы почувствовала: сигареты, алкоголь, симпатичные веселые парни…

Дочка Голубкиной и Фоменко
Дочка Голубкиной и Фоменко может быть разной: и тусовщицей-оторвой (на фото она с Джеймсом), и скромной ванилькой (на фото ниже). Фото: instagram.com
Настя
Настя. Фото: instagram.com

С разными тусовалась: и с французом-фотографом Алексисом Гоне, и с англичанином-эмигрантом Фредом Панковым, и с начинающим актером из Монако Максом Бартолой. Видели Настю и с нашим It-boy (завидным женихом то есть) Василием Зиновьевым. А клубный промоутер Джеймс Бюльтьенс (итальяно-арабские корни и гибкий язык сделали этого парня чертовски притягательным) даже познакомил Настю со своей большой семьей и друзьям. Всем наша красавица очень понравилась.


СОНЯ, 18 лет

Мама - певица Вера Брежнева. Папа - бизнесмен Виталий Войченко
Мама - певица Вера Брежнева. Папа - бизнесмен Виталий Войченко

Еще недавно она клялась в вечной любви трэвел-блогеру Хоуку, а теперь в ее профилях в соцсетях от парня не осталось и следа. Потому что у Сони новый парень, и он очень ревнив. Мэтт Кеннон на пару лет старше, учится в Калифорнийском университете, пишет музыку и занимается спортом. Звездная мама одобряет выбор дочки. Пообщавшись с парнем пару раз, певица пришла к выводу, что он не обидит и не предаст ее кровинку.

Соня и Мэтт
Соня и Мэтт. Фото: instagram.com
Соня считает, что они с Мэттом - одно лицо. Согласны?
Соня считает, что они с Мэттом - одно лицо. Согласны? Фото: instagram.com

- Мы очень похожи с Мэттом. Кажется, я, наконец, встретила свою половинку, - говорит Соня.


САША, 21 год

Мама - певица Слава. Папа - бизнесмен Константин Морозов
Мама - певица Слава. Папа - бизнесмен Константин Морозов

Взрослая жизнь у Саши началась года три назад, когда она с разрешения мамы стала жить в съемной квартире с юристом Димой. Сейчас студентку филфака престижного Университета дружбы народов часто видят в компании юноши посолиднее - студента-медика Мурада Карсакова.

Александра раскрепощенная - в маму
Александра раскрепощенная - в маму. Фото: instagram.com
Саша и Мурад
Саша и Мурад. Фото: instagram.com

Он из довольно обеспеченной семьи, со всеми вытекающими последствиями: живет в «Триумф-паласе», отдыхает на Лазурном Берегу, одевается в ГУМе, тусуется в пафосных клубах с жестким фейс-контролем. Среди увлечений - яхты и картинг. Обожает Стамбул и мечтает переехать в Барселону. Отличная партия для дочки поп-звезды, не находите?


МИРА, 17 лет

Мама - врач Оксана Васильева. Папа - актер Александр Михайлов
Мама - врач Оксана Васильева. Папа - актер Александр Михайлов

Рожденная Алиной, получившая при крещении имя Акилина и в паспорте записанная Мирославой, эта миленькая блондинка давно зарабатывает неплохие деньги сама (снимается в кино и состоит в модельном агентстве), поэтому родители считают ее взрослой, серьезной и самостоятельной. И не против ее романа с учеником актера Голобородько, 20-летним студентом Анатолием Черниковым из Кабардино-Балкарии. Парень, понятное дело, пылинки с возлюбленной сдувает и старается во всем угодить ее родителям.

Мирослава фотографируется за деньги в подобных прикидах с 15 лет
Мирослава фотографируется за деньги в подобных прикидах с 15 лет. Фото: instagram.com
Черников два месяца назад показал любимой теплую Мурсию
Черников два месяца назад показал любимой теплую Мурсию. Фото: instagram.com

Строгий папа к юноше относится настороженно, но путешествовать по миру вдвоем отпускает. Первым делом Толик повез Миру знакомиться с родителями и заодно показал Эльбрус (там у них все и случилось в первый раз). А в январе парочка побывала в Испании.


ПОЛЯ, 23 года

Мама - балерина Мария Воробьева. Папа - Леонид Агутин
Мама - балерина Мария Воробьева. Папа - Леонид Агутин

Старшая дочь Агутина, получив отменное образование в трех французских вузах, пристроилась рекрутером в женское такси Ниццы. На Лазурном Берегу она живет с Жуаном Битегом, с которым познакомилась во время учебы в Лионе в 2014 году. Французский мальчик скромен, неприхотлив и безумно любит Полю. А ее отца считает «крутым чуваком».

Полю шесть лет делает счастливой француз Жуан
Полю шесть лет делает счастливой француз Жуан. Фото: facebook.com

ЛИЗА, 21 год

Мама - певица Анжелика Варум. Папа - Леонид Агутин
Мама - певица Анжелика Варум. Папа - Леонид Агутин

Младшая наследница Леонида Николаевича таким постоянством чувств похвастаться не может. Несколько лет она крутила любовь с рокером Марком Анджело. Но его загулы так достали Лизу, что она решила порвать с этой лав-стори. Расходились тяжело, несколько раз, со слезами и истериками. Срывы у нее случались и раньше, но в этот раз совсем сорвало крышу. Девушке понадобилась серьезная помощь специалистов.

d_10
После разрыва с Анджело (на фото с бородой) Лиза пошла вразнос. Но этот парень готов ее на руках носить. Фото: facebook.com

- Мое психическое здоровье приняло несколько тяжелых ударов. Но я боролась. В первую очередь со своей беспомощностью. Я не хотела признавать, что со мной что-то не так, - говорит сегодня Лиза. - Я не хочу быть растением и существом, задавленным фобиями и зависимостями. Стыжусь, что жила сама по себе. Музыка лечит. Забота лечит. Благодарна всем, кто показал мне, что в этой жизни есть к чему тянуться.


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Алина Виноградова, семейный психолог:

- Детям звезд всегда трудно найти пару даже среди себе подобных. У них слишком завышенные требования к избраннику/це. Плюс пресыщенность всем. И нередко встречается  синдром страха самостоятельной жизни, смешанный с боязнью неудач в семейной жизни (когда ребенок рос в неполной семье). Поэтому детям знаменитостей проще порхать с цветка на цветок, чем строить серьезные отношения. Исключения бывают очень и очень редко.

Цитата

Алина Белькевич, дочь певицы Анны Седоковой, 15 лет:

 «В 11 лет, когда я переехала из LA в Москву, столкнулась с чувством, что я не человек, а какая-то выставка в музее. У каждого второго была своя личная цель для общения со мной, и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно. Я была злая на весь мир и считала себя безумно несчастливой. Потом один умный человек (моя мама) сказал мне: «Ты никаким образом не поменяешь свою маму и не откажешься от нее, поэтому используй это в свою пользу». И я поняла, что иметь такую маму просто супер, ведь она - моя мотивация. Благодаря ей у меня есть всё».




На эту тему: