Светлана Бондарчук показала редкие фото с особенной дочерью

Светлана Бондарчук показала фото с особенной дочкой
Светлана Бондарчук показала фото с особенной дочкой (фото: официальная страница Светланы Бондарчук в инстаграме)
Главред журнала «Hello!» нечасто демонстрирует снимки наследницы в соцсети

Светлана Бондарчук опубликовала в инстаграме редкие фото с 20-летней дочерью Варварой. Как известно, наследница главреда журнала «Hello!» и режиссера Федора Бондарчука родилась с особенностями развития и долгое время звездная семья вообще не рассказывала о ней публике.

Лишь в 2012 году Бондарчук на всю страну объявила, что у них с Федором есть еще дочь, появившаяся на свет в 1999 году. Она родилась раньше срока и вскоре ей поставили диагноз ДЦП. В настоящее время девушка живет за рубежом, где может учиться и лечиться в специализированных центрах. Так что Светлана не так часто видится с Варварой, а уж тем более выкладывает ее снимки в соцсети.

В подписи к фото с улыбающейся дочерью Бондарчук призвала общественность поддержать петицию в поддержку закона о «распределенной опеке», которую разместил фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Манекенщица у себя в инстаграме тоже опубликовала похожий пост, сопроводив его кадром со своей сестрой, имеющей особенности развития.

Напомним, Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке 25 лет, а в 2016 году подали на развод. Помимо Варвары у них есть взрослый сын Сергей и две внучки. Главред журнала «Hello!» призналась, что расставание родителей никак не отразилось на девушке, и Варя растет в любви и заботе.

Читайте также: