Уставшего Бурунова подводит кишечник

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов. Фото: Сергей Карпухин/© «ИТАР-ТАСС»
На церемонии вручения премии «Чартова дюжина» среди рокеров засветился Сергей Бурунов. Актер пришел забрать награду за друзей - команду «Би-2», которая победила в номинации «Лучшая группа».

На звезду сериалов «Полицейский с Рублевки», «Ивановы-Ивановы» и «Содержанки» тут же накинулись фанаты тяжелой музыки с просьбами сделать совместное фото и дать автограф. Натянув улыбку, Бурунов сделал селфи со всеми желающими и поспешно удалился. Было сложно не заметить, что Сергей чувствует себя некомфортно перед камерами. Некоторые сделали вывод, что это из-за высыпаний на лбу и висках актера.

Хотя, если верить медикам, после 40 (а Бурунову 42 года) прыщи на лице у мужчин появляются редко.

Сергей Бурунов
Жуткие прыщи доставляют артисту дискомфорт. Фото Кристины Безбородовой

- Чаще всего причиной акне в таком возрасте являются стрессы и переутомление, - комментирует дерматолог-косметолог Анна Туманова. - Нервы провоцируют излишнюю активизацию сальных желез. Но, конечно, могут быть и другие причины. Например, если высыпало на лбу, как у Сергея, то стоит обследовать кишечник и пересмотреть свой рацион. Снизьте количество жареного, копченого и соленого. Прыщи в височной области указывают на проблемы с желчным пузырем и селезенкой. А также могут быть следствием плохого лимфотока. Не хочу пугать Сергея, но воспаления в этих местах порой свидетельствуют и о застоях желчи, и о дискинезии.

Читайте также: