Лолита заявила, что Little Big «всколыхнет» европейцев

Лолита Милявская показала совместное видео с Готье
Лолита Милявская (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Популярная певица счастлива, что на «Евровидение» едет именно Little Big

Российская исполнительница Лолита Милявская опубликовала в своем микроблоге небольшой ролик, где она поздравляет фронтмена панк-рэйв-группы Little Big с импровизированной победой. Напомним, именно коллектив, образованный в Санкт-Петербурге в 2013 году, будет представлять нашу страну на престижном песенном конкурсе «Евровидение». Об этом стало известно вчера вечером в эфире Первого канала. Изначально шансы «банды» Ильи Прусикина расценивались как чисто символические, но в итоге жюри решило дать шанс этим позитивным и модным ребятам, собирающим благодаря своим видео на YouTube многомиллионные просмотры.

больше по теме
Король российской эстрады прокомментировал кандидатуру Little Big

Лолита Милявская оказалась искренне рада тому, что выбор музыкальных воротил в этом году пал именно на этих талантливых ребят, и даже преподнесла Прусикину шикарный букет. Исполнительница уверена — именно Little Big способны как следует всколыхнуть европейцев благодаря своему эпатажу и неповторимому стилю.

«Как я Рада, что именно LITTLE BIG поедет на Евровидение!!! Ждём взрыв!!! Мировое признание у них уже есть! Наша Любовь есть!! Теперь только пожелание осталось — не нервничать и всколыхнуть это мероприятие», — написала исполнительница на своей странице в Instagram.

Подписчики поддержали звезду, обрадовавшись, что наконец-то Россию представит не традиционная плеяда артистов российского шоу-бизнеса, а действительно модный проект, пользующийся популярностью и за рубежом. «Ну наконец-то хоть не Лазарев с Биланом. Буду обязательно смотреть. По-моему, все рады», «Хоть одна хорошая новость, за последние время»; «Они достойны! Юмор, любовь и драйв!» — заявили фанаты артистки.

Читайте также: