«Главное — кот в безопасности!»: Тимати защитил от коронавируса себя и любимое животное

Тимати надел на кота черную медицинскую маску
Тимати оскорбил Ивлееву (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Подписчикам же не понравилось очередное фото рэпера с пушистым питомцем

Рэперу Тимати в очередной раз досталось от подписчиков за его чрезмерную любовь к своим котам. Как известно, у рэпера и его любовницы Анастасии Решетовой живут три пушистых питомца экзотических пород, на которых звездная пара потратила немалые деньги. Музыкант и его подруга души не чают в домашних животных: балуют их как могут и даже поят из бутылочки молоком.

А теперь Тимати еще озаботился защитой котов от распространившегося по миру коронавируса. В доказательство рэпер, надевший на себя и на пушистого зверя медицинские маски черного цвета, разместил в инстаграме фото с питомцем.

Тимати защитил кота от коронавируса
Тимати защитил кота от коронавируса (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)

Интернет-пользователи, однако, к снимку артиста отнеслись скептически, отметив, что Тимур Юнусов (настоящее имя музыканта), как всегда, больше внимания уделяет котам, чем детям или Решетовой. По логике общественности, рэпер сперва должен был нарядить в маски свою семью, а потом уже беспокоиться о пушистых питомцах.

«Главное — кот в безопасности!»; «Подумала, ребенок какой-то на фото»; «Мой хозяин — идиот, вот о чем говорит взгляд кота», — принялись ерничать фолловеры.

Читайте также: