Екатерина Диденко будет мстить блогерам за травлю

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко обвиняет врачей в смерти мужа. Фото: Instagram*
Екатерина Диденко возмущена травлей в свой адрес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На дне рождения блогера Екатерины Диденко погибли три человека, включая ее супруга. Все они скончались из-за того, что муж Екатерины бросил сухой лед в бассейн, хоть и знал об опасности отравления.

На следующий день после гибели мужа в бане девушка пришла на программу «Пусть говорят», где заявила, что якобы не знала о планах мужа бросить лед в воду. Также Екатерина обвинила врачей скорой помощи в смерти Валентина.

Лена Миро оценила недавний выпуск «Пусть говорят» с «аптечным ревизорро», у которой погиб муж

Уже который день на Диденко сыпется критика со стороны общественности и многих знаменитостей, которые считают, что Екатерина пиарится на смерти мужа и друзей. После трагедии ее блог увеличился на 600 тысяч подписчиков, а за съемки в шоу ей заплатили почти полтора миллиона рублей.

Диденко же делится с подписчиками в микроблоге своими чувствами и эмоциями, а накануне поздно вечером она заявила, что как только ей станет легче, она обязательно разберется со всеми, кто участвовал в ее травле. Екатерина, возможно, подаст в суд на некоторых блогеров.

Екатерина Диденко будет мстить блогерам
Екатерина Диденко будет мстить блогерам. Фото: Instagram*

«Те, кто устроил травлю, ответят за свои слова. Прошу моих верных читателей делать записи экрана тех, кто травит меня и моих друзей», — заявила Диденко.

Она уже успела обратиться к одной из блогерш, а именно к Лилии Абрамовой, которая выступала экспертом на одном из шоу, посвященном трагедии на дне рождения Диденко. Екатерина обвинила Лилию в том, что она решила хайпануть на чужом горе, и призвала Абрамову следить за своими словами.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: