Овечкин и Шубская раскрыли пол второго ребенка

Назван пол ребенка Анастасии Шубской и Александра Овечкина
Назван пол ребенка Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Фото: Instagram
Анастасия Шубская и Александр Овечкин раскрыли пол будущего ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Овечкин и его супруга вновь станут родителями. О второй беременности Анастасия Шубская сообщила несколько недель назад. Она опубликовала фотографию, на которой позирует вместе с мужем и сыном и демонстрирует уже заметно округлившийся живот.

Накануне супруги устроили небольшой праздник в честь будущего малыша, на который пригласили своих близких друзей. Там они объявили и пол ребенка. У Анастасии и Александра опять будет мальчик. Имя будущего ребенка счастливые родители пока что не называют.

«Такой красивый, душевный и веселый baby shower мне устроили мои девочки. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка просто не покидала меня весь вечер. Очень много фотографий», — поделилась своими эмоциями от праздника Анастасия.

Точный срок Шубской также не сообщается, но у девушки уже довольно большой живот, так что поклонники уверены, что Анастасия родит через несколько месяцев.

Напомним, Александр Овечкин и Настасья Шубская впервые стали родителями 18 августа 2018-го. На свет появился сын пары Сергей, названный в честь брата спортсмена.






На эту тему: