Ольга Бузова поделилась романтичными подробностями отношений с возлюбленным

Ольга Бузова и Давид Манукян
Бузова и Манукян поцеловались в прямом эфире. Фото: Instagram
Ольга Бузова наконец счастлива в отношениях

Спустя три года после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова обрела свое счастье. В прошлом году она познакомилась с блогером Давидом Манукяном, с которым встречается уже полгода.

больше по теме
Телеведущая отреагировала на решение руководства МУЗ-ТВ

Первое время Бузова еще пыталась скрывать отношения с блогером, но в декабре влюбленные уже активно демонстрировали свой роман. Ольга и Давид вместе встречали Новый год, а после отправились в отпуск.

Сейчас влюбленные живут вместе, а Бузова светится от счастья. В недавнем откровенном интервью она впервые рассказала о своих отношениях с Давидом. Ольга отметила, что у них с Манукяном сейчас конфетно-букетный период, они часто устраивают романтические свидания после рабочих дней.

«Недавно Давид провожал меня до машины. Навстречу вышла моя подружка в распахнутом пальто, он говорит: "Так, где шарф? Где шапка? Вот Оля на тебя смотрит и тоже шарф не носит. Одевайся тепло!" Это мелочи, на которые я всегда обращаю внимание. Они показывают, что, несмотря на молодой возраст, Давид проявляет себя как зрелый мужчина», — рассказала Бузова в интервью изданию «7Дней».

Читайте также: