87-летнего отца Филиппа Киркорова разыскивают за гонки по Москве

У отца Филиппа Киркорова обнаружили штрафы за превышение скорости
У отца Филиппа Киркорова обнаружили штрафы за превышение скорости (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Бедрос Киркоров оказался любителем быстрой езды

Отец поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова оказался большим любителем быстрой езды. Несмотря на преклонный возраст — 87 лет — Бедрос Киркоров ведет активную предпринимательскую и светскую жизнь, а также не прочь погонять на своем Lexus RX270.

Как известно, папа певца вместе со своей второй женой Людмилой Смирновой, бывшей директрисой совхоза «Трудовик», занимается фермерством. Пара живет недалеко от Великого Новгорода и имеет хозяйство в Новгородской области. К тому же Бедрос Киркоров часто наведывается в Москву, чтобы сопровождать на гастролях своего сына или выступать самому, а также нянчиться с внуками — Аллой-Викторией и Мартином.

Так что неудивительно, что народный артист много разъезжает по Московской и Новгородской областям, но, к сожалению, по дороге не всегда соблюдает правила ПДД. В итоге у Бедроса Киркорова накопилось восемь постановлений за превышение скорости, которые он к тому же не спешит оплачивать. Так что за дело уже взялись судебные приставы, готовые заставить отца поп-короля рассчитаться с государством за свое лихачество. Если же папа певца этого так и не сделает, его и вовсе могут лишить автомобиля и закрыть ему возможности выезда из страны, передает Telegram-канал Mash.

Читайте также: