Решетова стала копией Меган Фокс

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова с ребенком защищаются от хейтеров. Фото: Instagram
Поклонники нашли поразительное сходство между Анастасией Решетовой и американской актрисой

Известная российская модель и возлюбленная рэпера Тимати опубликовала в своем микроблоге очередное фото, демонстрирующее ее роскошные внешние данные во всей красе. Изюминкой образа Анастасии Решетовой стало очень интересное ювелирное украшение в виде сердца. Правда, соблазнительная нимфа предпочла сохранить интригу, так и не ответив на главный вопрос своих подписчиков — является ли роскошный кулон бижутерией или он все же сделан с использованием настоящих драгоценных камней?

больше по теме
Анастасия Решетова призывает поклонников не паниковать из-за коронавируса

Помимо прекрасной обновки поклонники Анастасии углядели на снимке и основательное сходство с популярной американской актрисой. И действительно, Анастасия Решетова оказалась поразительно похожа на звезду фильма «Трансформеры» Меган Фокс. «Очень похожа на Меган Фокс»; «Меган похожа на нее»; «Фокс похожа на Настю», — резюмировали комментаторы.

Вместе с тем не так давно 24-летнюю модель довольно основательно высмеяли за желание показать себя экоактивисткой. Молодая мама напомнила о повсеместном использовании пластика, который негативным образом отражается на здоровье человека и на экологии нашей планеты в целом.

Читайте также: