Двухлетняя дочь Эммануила Виторгана устроила зажигательные танцы

Бывшая жена Эммануила Виторгана Алла Балтер
Эммануил Виторган пришел на могилу бывшей жены. Фото: официальная страница Эммануила Виторгана в «Инстаграме»
Эммануил Виторган показал зажигательные танцы дочери

80-летний Эммануил Виторган поделился в своем микроблоге забавным видео с репетиции творческой встречи, на которой присутствовала его двухлетняя дочка Этель.

Девочка с интересом наблюдала за репетицией, а потом начала зажигательно танцевать. Видео с танцами малышки Виторган выложил в своем микроблоге на радость поклонникам. Танец Этель произвел настоящий фурор.

«Хорошо поют, но главная артистка ваша дочечка», «Какие танцульки!», «Какая милашка, а танцует», «Красотулька тоже в теме родителей!!! Сладкая танцорша», — пишут в комментариях пользователи и продолжают восхищаться артистизмом Этель.

Некоторые поклонники считают, что Этель, которая в конце февраля отпраздновала свой второй день рождения, явно унаследовала от своих родителей талант и растет настоящей артисткой. Девочке уже пророчат большое будущее. Многие уверены, что Этель может пойти по стопам знаменитых родителей и связать свою жизнь с творчеством.

Отметим, что у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик также есть младшая дочка Клара, которой нет и года. Девочку родила суррогатная мать, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: