Селин Дион исцелила музыка

Селин Дион
Селин Дион. Фото: Legion-media.ru
51-летняя певица поймала кураж

В 2016 году Селин Дион потеряла мужа, скончавшегося в возрасте 73 лет от рака горла. После смерти дорогого человека вдова кардинально сменила имидж. Еще несколько лет назад певица выглядела скучной серой мышкой, теперь же 51-летняя женщина выбирает броские наряды, не боится экспериментировать и постепенно превращается в икону стиля.

Любимыми брендами Селин стали Saint Laurent, Jacobs, Rodarte и Balenciaga. По признанию Дион, в прошлом году она тратила на одежду по $10 тыс. в месяц. На обувь, аксессуары и средства ухода за собой уходило на $5 тыс. больше.

В 51 год Селин наконец стала одеваться ярко и броско
В 51 год Селин наконец стала одеваться ярко и броско. Фото: Legion-media.ru

Нельзя, впрочем, сказать, что музыка отошла на второй план. Недавно певица презентовала документальный фильм о своем новом альбоме Courage. Название более чем подходящее для нынешней Селин.

— Я потеряла мужа, до него брата, а недавно мать. Это было действительно тяжело. Жизнь испытывает нас переменами. Надо найти правильные пути во время невзгод. Музыка может стать силой для исцеления. Песни с моего нового альбома помогли мне найти новый смысл в жизни. Сейчас у меня хорошие дни, — призналась Дион в интервью журналу People.

Читайте также: