Модель София Ричи терпит бесконечные измены бойфренда

Журнал People писал, что София и Скотт - это тип пары, которая постоянно находится на грани распада
Журнал People писал, что София и Скотт - это тип пары, которая постоянно находится на грани распада. Фото: Getty Images
Отношения 38-летнего плейбоя Скотта Дисика и 21-летней модели Софии Ричи сразу вызывали много вопросов

Уж больно скандальной была репутация бойфренда. Из-за бесконечных измен, в частности, распался его брак со светской львицей и бизнесвумен Кортни Кардашьян. Отец Софии - поп-звезда Лайонел Ричи был категорически против выбора дочери, но сердцу - или чему там еще - не прикажешь.

В прошлом году слухи о конце романа возобновились с новой силой, когда Скотта стали чуть ли не раз в неделю встречать в одном из ночных клубов с какой-нибудь девицей. Но 24 августа он нежно поздравил Софочку с днем рождения и подарил имениннице «астон мартин» за $250 тыс.

Фото: Instagram.com

На днях Ричи пробило на откровения:

- Я думала о расставании со Скоттом много раз. Можно сказать, постоянно. Он не может пропустить ни одной смазливой мордашки, если к тому же у девушки стройные длинные ноги. А это больно… Вот же гад.

Увы, циники не слишком посочувствовали девушке. Припомнили ей безразмерный список бойфрендов, среди которых подвизались певец Джастин Бибер, актер Джейден Смит, манекенщик Анвар Хадид, фотограф и модель Бруклин Бекхэм… Им она тоже не больно старалась сохранить верность.

Читайте также: