Дочь Пугачевой и Галкина наладила переписку с домовым

Лиза Галкина
Фото: официальный инстаграм-аккаунт Лизы Галкиной
Лиза Галкина пишет письма домовому

Российский шоумен и ведущий Максим Галкин поделился в своем микроблоге очередным видеороликом из семейного архива. На этот раз героиней видео стала обаятельная Лиза. Оказалось, что девочка уже довольно долго ведет переписку со сказочным персонажем. За свои письма инициативная блондинка и ее брат сначала получали кристаллы, количество которых в замке Пугачевой и Галкина постепенно истощилось. По словам Лизы, теперь хранитель домашнего очага в качестве награды оставляет для нее и Гарри почтовые марки.

«Последнее время таинственный Домовой оставляет Гарику и Лизе по дому в неожиданных местах волшебные кристаллы. Обогатившись кристаллами, дети наладили эпистолярную связь с магическим миром в простенках и стали заказывать более земные почтовые марки. Что к лучшему, так как по косвенным признакам запасы кристаллов даже в таком домовитом хозяйстве, как у нас, иссякают», — написал Максим Галкин на своей странице в Instagram.

Не так давно 43-летний Максим Галкин решил сделать музыкальный сюрприз для Аллы Пугачевой, в браке с которой он состоит уже на протяжении 15 лет. В первый день весны поклонники Примадонны спели песню, держа в своих руках плакаты с надписью «С весной!».

Читайте также: