«Время Листермана вернулось»: Сябитова обвинила российских женщин в продажности

Советы Розы Сябитовой о личной жизни
Советы Розы Сябитовой о личной жизни становятся все более провокационными. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Популярная ведущая жестко раскритиковала поведение соотечественниц

Телезвезда Роза Сябитова, носящая титул «главной свахи России», не понаслышке знает о брачном рынке страны - и пребывает в настоящем ужасе от того, что происходит на нем сегодня. По мнению звезда Первого канала, российские женщины стали продажными и готовы и спать с мужчинами, и выходить за них замуж ради материального благополучия - похожую ситуацию она наблюдала только в девяностые.

Сябитова назвала «облико морале» наших дам масштабной проблемой и заявила, что в последний раз нечто подобное происходило в самый разгар девяностых, когда свой сомнительный бизнес раскручивал печально известный Петр Листерман, имевший репутацию сводника, фактически подкладывавшего красивых девушек под богатых мужчин.

Кажется, что «время Листермана вернулось», - сокрушается сваха у себя в инстаграме.

Но даже в те годы, подчеркнула ведущая шоу «Давай поженимся!», барышень приходилось уговаривать и убеждать, чтобы они согласились хотя бы пообщаться с нуворишем в обмен на подарки и финансовую поддержку. Сегодня же, посетовала Сябитова, ничего этого не нужно, россиянки отдаются успешным мужчинам без любви «не только добровольно, но и с удовольствием».

Читайте также: