Рита Дакота призналась, что выпивала всю беременность

Рита Дакота рассказала, что выпивала всю беременность
Рита Дакота рассказала, что выпивала всю беременность (фото: официальная страница Риты Дакоты в "Инстаграме")
Певица дала странный совет подруге, ожидающей малыша

Певица Рита Дакота решила поддержать подругу, ожидающую малыша, и поделилась довольно неоднозначными подробностями своей беременности. По словам артистки, все это время она выпивала и совершенно уверена, что ребенку алкоголь ничуть не вреден.

«А я всю беременность прибухивала… и отличная дочь вышла, скажу тебе!» — написала Рита в комментарии к посту приятельницы.

Более того, Дакота посоветовала девушке, в настоящее время живущей в США и страдающей из-за вынужденного отказа от спиртного, последовать ее примеру. Певица даже заявила, что скоро прилетит в Штаты и лично устроит с беременной подругой загул, видимо, не вполне осознавая, что выставляет себя в невыгодном свете.

Подруга, правда, отказываться от предложения Дакоты не стала, а вот в Сети поспешили пожалеть артистку, которая, даже ожидая Мию, выпивала. Наверняка, это единственное, что спасало Риту, пока ее муж Влад Соколовский изменял супруге направо и налево, в том числе и с ее подругами. Хоть развелась пара только через год после появления дочки на свет, но Дакота не могла не замечать происходящее и тихо «прибухивала», чтобы избежать скандала.

Читайте также: