Домогаров из ревности чуть не растерзал Панина

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото Ларисы Кудрявцевой
Катя Шпица во время хмельного романа с Алексеем была еще маленькой девочкой

В видеоинтервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону скандальный актер Алексей Панин заявил о желании навсегда уехать из России. Лицедей собирается продать одну из московских квартир и на эти деньги купить жилье в Испании. Вторую квартиру хочет сдавать и на эти деньги жить. Алексей добавил, что готов работать даже грузчиком, чтобы прокормиться.

В минувшем году хулиган Панин уже «прощался» с родиной, опубликовав в Instagram фото загранпаспорта с американской визой и подписью: «Билет в один конец». Но вскоре конфузливо удалил снимок.

Понятное дело, что дурацкими выходками и секс-видеороликами со своим участием актер настолько испортил репутацию, что работу по специальности ему теперь предлагают крайне редко. И сейчас он мечтает свалить туда, где до его гомосексвязей и нежных отношений с животными никому не будет дела.

А мы тем временем процитируем несколько ярких фрагментов из разговора Гордона с Паниным.

- Ты дерешься или нет? - спросил журналист.

- Я когда напиваюсь, могу быть немножко несдержанным, меня прет, - ответил Панин. - А то, что показывают в Интернете... Приезжаем на гастроли, я захожу в гостиницу и спрашиваю: «Где пописать?» Они то ли меня не узнали, то ли еще что-то... Я послал их на... и пописал в лифте. Они сняли это на видео и выложили, что Панин обоссал гостиницу.

- Мебель в отелях ты громишь?

- Не помню.

- Голым по коридорам бегаешь?

- Бывало... Не то чтобы бегать. Может, чего-то выпили, нанюхались...

- Ты нюхаешь?

- Редко. От меня когда жена ушла, Люся, когда дочку забрала, я нюхал.

- Что чувствует человек, когда нюхает?

- Секс прет и вообще все по кайфу. Можешь подрочить на улице, но это не творчество. Творчество и наркотики - несовместимая вещь.

«Все бабы меня бросают»

- Когда хоронили Людмилу Марковну Гурченко, ты нес ее портрет...

- Я был такой пьяный, что ты даже не представляешь, как мы ее хоронили. Она красотка. Мы познакомились, когда я был в жюри Выборгского фестиваля, и она меня приняла и потом уже полюбила.

- Ты сейчас много пьешь?

- Мне не хватает здоровья. Я очень боюсь самолетов, вот и выпиваю.

- В психбольнице не лечился?

- Лечился. Когда Люся, жена, меня бросила, я был у нашего олигарха Андрея Ковалева, стоял у него на ковре и потом упал. А очнулся уже в сумасшедшем доме. Я там был дня четыре, наверное. Мама привозила еду, и я поправился на 9 кг. Меня кормили, кормили, и я вышел вот с такой жопой.

- Где сейчас твоя бывшая жена Люся?

- В Лос-Анджелесе.

- Ты тоскуешь по ней?

- Не хочу говорить (плачет).

- За что тебя любят женщины?

- Не любят. Они просто терпят. Вроде смотрю на себя в зеркало: страшный, тощий, уродливый. А эти дуры прутся и прутся. Я вот сейчас смотрю на свою Еву - красивая девушка. Ну что у нее, других мужиков нет?

Шпица и Панин
Рядом со Шпицей Леша был пьян не только от любви. Фото: архив «Экспресс газеты»

- Пишут, что ты встречался с актрисами Любовью Зайцевой, Мариной Александровой, Катериной Шпицей. Каково это, жить с актрисами?

- Они не были известными на то время. Катя Шпица была никому не известная девочка, которая была маленькая, из-под стола ее не было видно. И мы прекрасно проводили время. Пили чего-то, похмелялись.

- Марина Александрова - очень красивая, талантливая.

- Мы с ней познакомились на тусовке в клубе «Кино». Она как раз уходила от Домогарова. И в результате стала уходить то от Домогарова, то от Панина. У нас были с Маринкой очень трогательные отношения.

- Домогаров тебя не бил?

- Пытался. Мы сейчас уже помирились… Встречу со мной назначал.

- Ты, конечно, не пришел?

- Пришел. Он любил ее очень. И я ее любил. В тот месяц.

- Это был всего месяц отношений?

- Да, я залил ей весь ковер красным вином. Моя мама приезжала и говорила: «Что ж ты за сын-то такой!» А потом мы с Мариной разошлись. Она меня бросила. Меня все бабы бросают… У нас был такой роман, что мы за месяц так взорвали все, что некоторые люди столько за годы не проживают.

Александрова и Домогаров
«Саша - роковой мужчина в моей судьбе, но он открыл во мне любовь», - признавалась Александрова. Фото Анатолия Жданова/«Комсомольская правда»

Секс в любом состоянии

- Ты ревнивый?

- Я - свингер. Очень не люблю, когда меня предают. Не в плане секса, а в плане отношений. И тогда я ревнивый.

- В 2013 году в одной из телепрограмм ты заявил, что являешь бисексуалом. Это правда?

- Да.

- Что лучше: секс с мужчиной или с женщиной?

- Это разные вещи. Я же не встречаюсь с мужчинами, не хожу с ними на свидания. Понимаешь, есть женщина, которую ты любишь. А с мужиками это такой приятный бонус.

- Неужели секс с мужчиной может сравниться с сексом с женщиной?

- Может... Мы с моей женой или женщиной… Нам ударило в голову, и мы решаем мальчика позвать. Или девочку. Секс прекрасен в любом состоянии. И с мальчиками, и с девочками, и всем вместе. А когда все вместе - вообще прекрасно.

Алексей Панин и Анатолий Пашинин
С актером Анатолием Пашининым, который сбежал из России на Украину и стал развозить туалетную бумагу по окопам АТО, Панину в начале 2000-х приписывали бурный гей-роман. Фото: архив «Экспресс газеты»

- В апреле 2011 года с интервалом в два дня у тебя родились дочери Мария и София от двух разных женщин. Как это получилось?

- И после этого вы все говорите, что я пидарас?!

- Их мам ты любил?

- Любил. По-своему. Они были не проходящие женщины, они были частью моей жизни.

- Сколько у тебя детей?

- Четверо.

- Где взять деньги на алименты?

- У меня никто не просит. А когда есть деньги, я перевожу. Я вчера съездил в Смоленск, снялся в рекламе, и мне дали 250 или 200 тысяч. А позавчера занимал на пиво.

Читайте также: