Газманов спел дуэтом со своим сыном

Олег Газманов показал видео танца у бассейна в одних плавках
Олег Газманов рассказал об ужасе после вечеринки с Лещенко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Отец и сын показали репетицию предстоящего выступления Родиона

Не так давно отпрыск знаменитого исполнителя Олега Газманова решил наконец пойти по стопам своего папы. И, нужно отдать должное этому парню, пока у него неплохо получается завоевывать симпатию слушателей. Естественно, что Олег Газманов всячески старается поддержать Родиона в его творческих начинаниях, а еще любыми возможными способами пытается доказать, что природа вовсе не отдохнула на его первенце.

В качестве доказательства таланта Родиона его папа опубликовал в своем микроблоге небольшое, но очень атмосферное видео, сделанное во время совместной домашней репетиции. Песню «Муза и стерва» Родион будет исполнять в субботнем эфире программы «Доброе утро». Пение Газмановых пришлось по вкусу их подписчикам, которые с удовольствием отметили задор и мастерство представителей творческой фамилии. «Какие молодцы, какая песенка и как похож сыночек на папу»; «Вы такие классные, приятно смотреть», — похвалили комментаторы дуэт сына и отца.

«Репетируем с Родионом его песню "Муза и стерва" к завтрашнему эфиру на 1-м канале "Доброе утро". Выход в эфир в 8:30 для тех, кто рано встает», — написал гордый родитель на своей странице в Instagram.


Читайте также: