Сын Виктора Цоя спас Гагарину от судебных тяжб

Гагарина в бикини
Полина Гагарина выиграла суд. Фото: @gagara1987
Полина Гагарина показала документ, доказывающий ее право исполнять песню "Кукушка"

В последнее время российской певице Полине Гагариной было совсем не до смеха, ведь ее обвинили в присвоении авторских прав на аранжировку известной песни Виктора Цоя "Кукушка". По словам Ольги Кормухиной, Гагарина просто украла у нее знаменитый шедевр...

Вот только правдорубка, скорее всего, даже не предполагала, что в свое оправдание блондинка предоставит в суде официальное письмо, написанное лично отпрыском Цоя - Александром. Выяснилось, что только Александр Цой и его дедушка являются подлинными и единственными обладателями и наследниками авторских прав культового исполнителя. Так Александр заявил в своем письме о законности исполнения песни "Кукушка" Полиной Гагариной, чего нельзя сказать о самой Кормухиной... Радостью и облегчением от решения Тверского суда Москвы исполнительница поспешила поделиться в своем Instagram.

"Читая эту бумагу, которая пришла сегодня, я испытываю большую радость и облегчение. Я не сторонник громких скандалов и провокаций, я всегда искренне переживаю, когда меня пытаются втянуть в «шумную историю», когда я становлюсь частью какого-то противоестественного процесса, не имеющего ничего общего с моими принципами и моим характером.

Я благодарю всех, кто помогает восстановить справедливость в деле «Кукушки» и счастлива, что исполняю одну из моих любимых, больших и великих песен",  - написала Гагарина на просторах своего микроблога.

Читайте также: