Пополнение: мужа Сати Казановой засняли с детской коляской

У кого сегодня день рождения: 2 октября
Кто из звезд отмечает день рождения 2 октября. Фото: официальная страница Сати Казановой в «Инстаграме»
Пользователи Интернета гадают по поводу родителей малыша

Итальянского мужа 37-летней певицы Сати Казановой засняли с детской коляской на улицах солнечного Турина. Стефано Тиоццо находится у себя на родине, куда мужчина какое-то время назад улетел по работе (супруг российской исполнительницы трудится ландшафтным фотографом). Теперь из-за ситуации с коронавирусом он не может воссоединиться с любимой женой.

Между тем накануне Стефано увидели с детской коляской. Видеозапись этого появилась в официальном аккаунте Тиоццо в социальной сети Instagram.

Муж Сати Казановой, ребенок
Муж Сати Казановой с ребенком (фото: Instagram)

«Будни папы и тревел-блогера», — подписал ролики сам мужчина.

Муж Сати Казановой, ребенок
Муж Сати Казановой показал ребенка (фото: Instagram)

Кадры вызвали настоящий переполох среди поклонников Сати Казановой. Ведь до последнего момента не было известно ни о беременности, ни о пополнении в семье экс-участницы женской группы «Фабрика». Поклонники принялись гадать: неужели Сати удалось так удачно скрывать свое интересное положение, а затем и роды? А может, это ребенок Тиоццо, рожденный от другой женщины? Версии стали множиться в геометрической прогрессии.

Однако, похоже, что все гораздо проще, и Стефано предстает с ребенком кого-то из своих знакомых. Тем не менее пользователи Интернета ждут объяснений от самой Сати Казановой, которая пока ситуацию никак не комментирует.


Читайте также: