«Соски обвисли»: Кира Найтли объяснила, почему больше не хочет раздеваться в кино

Кира Найтли
Кира Найтли больше не хочет раздеваться в кино из-за обвисшей груди. Фото: Daniel Leal-Olivas/GLOBAL LOOK PRESS
Актриса отказывается играть в откровенных сценах после рождения второго ребенка

Кира Найтли, не стесняясь в выражениях, объяснила, почему больше не хочет раздеваться перед камерой. Как сообщает Financial Times, во всех контрактах у 34-летней звезды теперь есть пункт, предусматривающий ее полный контроль над всеми эротическими сценами.

В интервью изданию Найтли (не так давно ставшая мамой во второй раз) заявила, что по-прежнему любит свое тело, однако не хочет больше появляться обнаженной перед съемочной группой.

«Соски обвисли!» — пошутила актриса.

И уже всерьез добавила, что чувствовала себя вполне комфортно, когда была моложе, и никогда не делала того, что было бы ей неприятно. То есть раньше Найтли раздевалась без особых проблем. А теперь ей удобнее воспользоваться услугами дублерши.

«Она похожа на меня, но лучше. У нее прекрасное тело, поэтому пусть она и раздевается», — снова полушутя сообщила Кира.

Напомним, Найтли снималась топлес в нескольких фильмах, включая «Герцогиню». Но, по собственному признанию, всегда чувствовала, когда стоит остановиться и не переборщить с откровенностью. А теперь звезда «Пиратов Карибского моря» еще и опасается, что это кадры могут «всплыть» на порносайтах.

Напомним, в 2013 году Кира вышла замуж за своего возлюбленного Джеймса Райтона. У пары растут две дочери — четырехлетняя Эди и полугодовалая Дилайла.

Читайте также: