«С жиру беситесь»: Валерию разнесли за гламурную маску от коронавируса

Валерия
Валерия показала фото в маске от коронавируса. Фото: официальная страница певицы Валерии в «Инстаграме»
Певица разозлила подписчиков жизнерадостным постом, посвященным COVID-19

Певица Валерия решила дополнить список советов по тому, как защититься от коронавируса. В своем микроблоге в «Инстаграме» она опубликовала красивое фото в декоративной защитной маске со стразами — с явным намеком на защитные маски от коронавируса. И подтвердила этот намек, написав, что лучшая защита от COVID-19 — это смех.

Таким образом Валерия намекнула на вокальное шоу «Маска», в котором является членом жюри. А также объяснила, что хорошее настроение (в том числе вызванное весельем) повышает выработку эндорфинов — так называемых гормонов радости:

«Эндорфинная система — система регуляции "высшего уровня", которая управляет всеми другими регуляторными системами организма: противоболевой, иммунной, заживляющей, гормональной и др., так что делаем выводы и настраиваемся на лучшее!!! Будьте здоровы!»

Но этот жизнерадостный пост многих подписчиков только разозлил. Как, впрочем, и сама маска. «Она точно от коронавируса? Это вроде по-другому называется — БДСМ»; «Вы похожи на Ганнибала Лектера»; «Я подумал, что какое-то кожное заболевание лица», — высмеяли женщину критики. Другим не понравился идейный посыл поста.

«С жиру беситесь! Зачем???»; «Ну и ну, с этими масками все и везде»; «В качестве источника смеха это шоу — так себе», — пишут фолловеры.

Напомним, защитные (якобы) маски от коронавируса стали невероятно популярны, однако большинство щеголяющих в них звезд воспринимают их скорее как модный аксессуар.

Читайте также: