«Девочки, младший не женат!»: Малышева пытается пристроить своего сына

Елена Малышева
Елена Малышева. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Дети телеведущей получили образование в США

Елена Малышева в программе «Честное слово» рассказала о своих сыновьях, которыми она очень гордится.

больше по теме
Один миллиард долларов — на такую сумму россияне ежегодно покупают совершенно бесполезные лекарства, считает телеведущий и главврач клинической больницы № 71 Александр Мясников. Коллеги с ним согласны: препаратов-пустышек действительно много. Что не стоит выбирать, чтобы уберечь кошелек и здоровье? Советы Мясникова, Малышевой и Комаровского о «фуфломицинах» — в материале «Экспресс газеты».

Старший, Юрий, получил классическое медицинское образование в США. Он пошел по стопам матери и занялся медициной. «Он закончил ординатуру по хирургии. Потом он закончил резидентуру и стал лучшим шефом-резидентом одного из крупнейших госпиталей Нью-Йорка. Поступил и продолжает учиться — будет кардиологом и кардиохирургом. Поэтому он глубоко в профессии. Медиком он стал, да еще каким!» — поделилась Малышева.

Старший сын теледоктора уже женат и воспитывает детей. Елена Малышева находится в отличных отношениях с невесткой, очень любит ее и регулярно делает дорогие подарки.

сыновья Елены Малышевой
Сыновья Елены Малышевой. Фото: кадр из передачи

А вот младший отпрыск, Василий, свободен. И мама пытается его пристроить.

«Младший сын — юрист, он параллельно получил два образования. Он здесь закончил юридическую академию, а в Америке окончил адвокатскую школу, поэтому у меня вот такие шикарные мальчишки. Старший женат, и у меня два прекрасных внука. Младший не женат, поэтому каждый раз, когда я даю интервью, я говорю: "Девочки, младший-то не женат!" Он все время говорит: "Мама, хватит, мне потом в инстаграм приходят предложения!"», — смеется Елена Малышева.

Читайте также: