«Я держу все глубоко внутри своего сердца»: дочь Заворотнюк косвенно опровергла смерть матери

Анастасия Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Анна Заворотнюк написала загадочный пост на своей странице в «Инстаграме»

Информация о смерти Анастасии Заворотнюк появилась в начале этой недели. Источник сообщал, что актриса умерла, а ее семья скрывает эту информацию и официально сообщит новость только спустя полгода.

Сегодня на своей странице в «Инстаграме» Анна Заворотнюк опубликовала пост, в котором выразила надежду на скорое выздоровление мамы. Таким образом, она опровергла слухи о смерти Анастасии Заворотнюк.

«Хочу посвятить этот пост всем тем, кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать что у меня стресс, — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно, и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же, семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех🙏🏻 и я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдет радость и счастье», — написала Анна и опубликовала снимок, на котором она очень похожа на свою звездную родительницу.

Читайте также: